Armsheimer Orgelsommer 2021

Orgelpositiv a schmall

Konzerte an der 1739 von Johann Michael Stumm erbauten Orgel der Evangelischen Kirche Armsheim

Die evang. Kirchengemeinde Armsheim führt schon seit über 20 Jahren die Orgelkonzerte des „Armsheimer Orgelsommers“ durch. Viele engagierte und wundervolle Künstler aus Deutschland und dem Ausland waren schon in Armsheim mit ihren Konzerten zu Gast. Aufgrund der strengen Vorgaben für die Durchführung kirchlicher und kultureller Veranstaltungen war im Jahre 2020 leider nicht möglich, den „Armsheimer Orgelsommer“ planungssicher vorzubereiten und in angemessener Form durchzuführen. Daher sahen sich der Kirchenvorstand und der künstlerische Leiter, Dr. Krystian Skoczowski gezwungen, den „Armsheimer Orgelsommer 2020“ abzusagen. Die Kirchengemeinde Armsheim bittet ihre Konzertbesucher um Verständnis.

Die Gemeinde hofft, daß der „Armsheimer Orgelsommer 2021“ anläßlich der Wiedereinweihung der bis dahin restaurierten Stumm-Orgel stattfinden kann. Die Termine werden zeitnah veröffentlicht.

TerminVeranstaltungKünstler